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Großhandel

Hochrippe vom Rind für zarte und aromatische Rib-Eye-Steaks

Ein wirklich guter Koch kennt sich mit der Anatomie von Rindern gut aus. Denn schließlich bildet das richtige Fleischstück den wesentlichen Ausgangspunkt seiner Kreationen. Die Qualität der Zutaten bildet einen ungeheuer wichtigen Faktor im Hinblick auf den Geschmack des zubereiteten Gerichtes. Aus der Hochrippe vom Rind lassen sich verschiedene köstliche Fleischgerichte zaubern, wie zum Beispiel Rib-Eye-Steaks oder aber auch Bratenstücke, wie Rib-Eye-Roast und Côte de bœuf. Fleisch, das auf diese Weise zubereitet wird, bildet den glanzvollen Mittelpunkt eines Gerichtes. Als Beilagen dazu passen zum Beispiel Kartoffeln mit Kräuterbutter und natürlich lieben viele Leute auch Pommes frites zu ihrem Steak.

Beim Fleischgeschmack spielen das Herkunftsland und der Erzeuger eine wichtige Rolle

Mittlerweile ist allgemein bekannt, dass Fleisch sicherlich nicht gleich Fleisch ist und das gilt auch für Rindfleisch. Aus gutem Grund tritt Fleisch aus Südamerika derzeit in europäischen Ländern einen wahren Siegeszug an. Die Rinder stammen dort ausnahmslos aus der Weidehaltung. Ihnen stehen Flächen zur Verfügung, die man sich hierzulande kaum vorstellen kann. Eine solche artgerechte Haltung wirkt sich ungemein günstig auf die Qualität und den Geschmack des Fleisches aus. Davon überzeugt man sich jedoch am besten selbst einmal, wenn man die zubereitete Hochrippe vom Rind probiert. Die Geschmackspupillen werden dann den Ausschlag geben und auch im Hinblick auf das Tierwohl ist Rindfleisch aus Südamerika eine sehr gute Wahl.

Zuverlässiger Handelspartner für den Import von Fleisch aus Südamerika

Der Großhändler Intervlees mit Sitz im belgischen Brasschaat hat sich als Importeur von Rindfleisch aus Südamerika einen sehr guten Ruf aufgebaut. Fleischgroßhändler, Einzelhandelsketten und auch die fleischverarbeitende Industrie haben sich von dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis von Rindfleisch aus beispielsweise Argentinien und Uruguay überzeugt. Auf diesem Weg findet das Fleisch aus Südamerika u. a. in Form von Hochrippe vom Rind, Kugelstück oder Oberschale seinen Weg zum Konsumenten, bei dem es besonders als Steak oder Braten hervorragenden Anklang findet.

https://intervlees.com/de/